Стало известно, когда аэропорт «Жуковский» примет первый рейс

Стало известно, когда аэропорт «Жуковский» примет первый рейс

24.08.2016 14:58
583

Стало известно, когда аэропорт «Жуковский» примет первый рейс

Москва, 24 августа. В сентябре в новый московский аэропорт «Жуковский» прилетит пассажирский самолет из Белоруссии. Об этом сообщается на официальном сайте оператора воздушной гавани.

Так, согласно сообщению, международный аэропорт в подмосковном Жуковском примет первый рейс авиакомпании Belavia. Это случится 12 сентября. Белорусский авиаперевозчик на данном направлении будет осуществлять полеты на лайнерах типа Embrarier 175.

Компания объявила, что рейсы по направлению Минск — Аэропорт «Жуковский» будут выполняться ежедневно по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Сообщается, что утренний рейс запланирован из белорусской столицы в 08.15 по минскому времени, в остальные дни это будет вечерний рейс с вылетом из Минска в 19.30 по местному времени. В компании отметили, что цена билета в один конец — от 34 евро, туда и обратно — 63 евро.

Напомним, что четвертый аэропорт возле города Жуковского открыли 30 мая. Площадь его пассажирского терминала составляет 17 тысяч кв.м. Ранее Росавиация выдала допуск на полеты из подмосковного аэропорта «Жуковский» трем авиакомпаниям, среди которых «Уральские авиалинии», «Ямал» и «Вим-авиа».  

Дана Балан
У Трампа и России одни враги: Пушков отреагировал на давление Маккейна
Закрыть