Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Памфилова встретилась с кандидатом от «Парнаса» после инцидента в Казани

Памфилова встретилась с кандидатом от «Парнаса» после инцидента в Казани

14:42  24 Августа 2016
394

Памфилова встретилась с кандидатом от «Парнаса» после инцидента в Казани

Москва, 24 августа. Глава Центризбиркома РФ Элла Памфилова встретилась с кандидатом в Госдуму от партии «Парнас» Вячеславом Мальцевым и направила материалы по его жалобе в «соответствующие инстанции».

Кандидат в Госдуму России от партии «Парнас» Вячеслав Мальцев встретился с главой Центризбиркома Эллой Памфиловой, чтобы подать жалобу о противоправных действиях, оказанных на него в Татарстане. По словам главы Центризбиркома, жалоба Мальцева принята и на ее основе были направлены письма в соответствующие инстанции.
Известно, что 16 августа кандидаты от партии «Парнас» Вячеслав Мальцев и Дмитрий Игнатьев были задержаны работниками ГИБДД Татарстана из-за нарушений ПДД, в частности, вождение автомобиля без включенных фар в темное время суток. Также Мальцев заявлял СМИ, что намерен подать жалобу в Центризбирком за противодействие в проведении встреч с региональными избирателями, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что скандальные заявления Вячеслава Мальцева посеяли смуту в партийных рядах. Так, из-за слов Мальцева о целях «Парнаса» об импичменте президента с выборов в Госдуму снялся лидер предвыборного списка кандидатов от партии в Уфе Владимир Молокин. 


 

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics