Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Комоедов рассказал, как НАТО маскирует страх обвинениями в адрес России

Комоедов рассказал, как НАТО маскирует страх обвинениями в адрес России

14:24  24 Августа 2016
415

Комоедов рассказал, как НАТО маскирует страх обвинениями в адрес России

Москва, 24 августа. Обвинять Россию в кризисе, который переживает НАТО, смешно. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по обороне адмирал Владимир Комоедов в ответ на слова главы объединенного комитета начальников штабов ВС США генерала Джозефа Данфорда о стремлении РФ «расшатать» единство НАТО.

«Смешно, когда колосс на глиняных ногах рассказывает, что кто-то подрывает его единство», — сказал Комоедов, добавив, что заявление Данфорда свидетельствует о страхе руководства НАТО, которое видит проблемы членов альянса.

По его словам, большинство жителей Европы не поддерживают агрессивную политику НАТО и не хотят отправлять своих отцов и сыновей на гибель в горячих точках, которые создал сам альянс своими непродуманными действиями.

Комоедов подчеркнул, что у России никогда не было задачи расшатать НАТО. Наоборот, Москва настроена на выстраивание нормальных отношений. Адмирал посоветовал организации вернуться за стол переговоров с Россией, иначе НАТО «ждет неминуемый крах».

Напомним, глава Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд заявил, что Россия прилагает большие усилия для того, чтобы разбить единство Североатлантического альянса.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics