Воры обчистили петербургский ювелирный салон через дыру в полу

Воры обчистили петербургский ювелирный салон через дыру в полу

24.08.2016 11:54
381

Воры обчистили петербургский ювелирный салон через дыру в полу

Санкт-Петербург, 24 августа. Грабители проникли в ювелирный салон в Петербурге через пролом в полу. По информации пресс-службы регионального ГУ МВД РФ, инцидент произошел накануне ночью в магазине на Индустриальном проспекте в Красногвардейском районе города.

По данным ведомства, злоумышленники проделали дыру в полу ювелирного магазина, вскрыли сейф через пролом в полу, распилили дверь металлического ящика болгаркой, откуда совершили хищение выручки, и неустановленным предметом отжали двери двух других металлических ящиков, откуда совершили хищение ювелирных изделий.

На месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, устанавливается сумма материального ущерба. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статье «Кража», передает «Комсомольская правда — Петербург».

Напомним, ранее в июне на Софийской овощебазе произошло заказное убийство, после которого вспыхнули массовые беспорядки. Полиция нашла и задержала киллера и заказчика убийства, уроженцев Азербайджана.

Тимур Румянцев
Трехлетний ребенок умер в Петербурге, проглотив жвачку
Закрыть