Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Появились новые подробности о расстрелявшем МЧС и полицию в Новосибирске

Появились новые подробности о расстрелявшем МЧС и полицию в Новосибирске

8:14  24 Августа 2016
1035

Появились новые подробности о расстрелявшем МЧС и полицию в Новосибирске

Новосибирск, 24 августа. Мужчина, который ранее открыл стрельбу по пожарным, приехавшим спасать от пожара его квартиру, а после — по сотрудникам вневедомственной охраны, оказался виновником пожара в своем доме.

Согласно имеющейся информации, 40-летний Максим М. сам совершил поджог своей квартиры, после чего вызвал экстренные службы. В результате стрельбы ранения получил полицейский 47-летний Вячеслав Б. На данный момент он находится в медицинском учреждении. Мужчину перевели в палату, и, по словам медиков, его жизни ничего не угрожает. Сейчас Максим М. задержан, возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все причины и детали произошедшего, передает Life.ru.

Следственный комитет Новосибирской области завел дело на стрелка за посягательство на жизнь сотрудника полиции. Правоохранители выяснили, что задержанный стрелял по стражам порядка из обреза ружья. Сообщалось, что в момент совершения преступления он находился в нетрезвом состоянии.

Напомним, в ночь на среду в Новосибирске местный житель внезапно открыл стрельбу по правоохранителям и сотрудникам МЧС. Сообщалось, что в министерство чрезвычайных ситуаций поступил тревожный звонок: в квартире случилось возгорание. Однако когда спасатели приехали на место ЧП, на них набросился неадекватный житель с оружием.

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics