Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Расстрелявший пожарных и полицейских новосибирец может сесть пожизненно

Расстрелявший пожарных и полицейских новосибирец может сесть пожизненно

6:44  24 Августа 2016
3041

Расстрелявший пожарных и полицейских новосибирец может сесть пожизненно

Новосибирск, 24 августа. Следователи возбудили уголовное дело против жителя Новосибирска, устроившего стрельбу по пожарным и полицейским из ружья.

Следственный комитет Новосибирской области завел дело на стрелка за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Служителям закона удалось установить, что задержанный стрелял по полицейским и пожарным из обреза ружья. Один из выстрелов пришелся в правое бедро 47-летнему бойцу вневедомственной охраны. Раненного отправили в больницу. Оружие у 40-летнего злоумышленника забрали. Самого стрелка задержали. Предварительно, в момент совершения преступления он был пьян.

Вечером во вторник в МЧС поступил вызов на пожар в дома не улице Стофато в Новосибирске. Прибывшие на место спасатели не смогли приступить к тушению, так как по ним начали стрелять. На место происшествия приехали сотрудники ППС и вневедомственной охраны. Но неизвестные не прекратил огонь. В результате один из сотрудников правоохранительных органов получил ранение.

В МЧС региона уточнили, что в двухэтажном доме горела квартира. От огня пострадали вещи и мебель. Огонь удалось ликвидировать после того, как полиция разобралась со стрелком.

Анастасия Романенкова
Новости партнеров
mediametrics