Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Хирург» предложил подвесить за язык кандидата в депутаты Госдумы Мальцева

«Хирург» предложил подвесить за язык кандидата в депутаты Госдумы Мальцева

18:44  23 Августа 2016
1144

Хирург предложил подвесить за язык кандидата в депутаты Госдумы Мальцева

Москва, 23 августа. Лидер российского байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный по прозвищу Хирург, выразил крайнее возмущение в связи с недавним  выступлением кандидата в депутаты Госдумы от «Парнаса» Вячеслава Мальцева.

Во время предвыборных теледебатов политик выступил с резкой критикой российских властей и даже призывал к революции. Слова оппозиционера не оставили Хирурга равнодушным, и он пообещал привлечь Мальцева к ответу.

«Конечно, мы за это с него спросим, за такие вещи надо спрашивать. И за язык его за это подвесим. Они кукарекуют, от злости захлебываются, помелом метут и провоцируют, а мы действуем, и они должны это понимать», — рассказал байкер порталу Lenta.ru.

Отметим, что Мальцев известен своими резкими заявлениями в адрес российской власти. Так, например, он сказал, что главной целью «Парнаса» является импичмент президента России Владимира Путина. После этого кандидат в Думу Владимир Молокин, который выдвигался в Уфе по спискам «Парнаса», отозвал свою кандидатуру.

Геннадий Плющев
Закрыть