Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Вопрос о целях посеял смуту в рядах парнасовцев

Вопрос о целях посеял смуту в рядах парнасовцев

17:15  23 Августа 2016
640

Вопрос о целях посеял смуту в рядах парнасовцев

Москва, 23 августа. Возглавляющий предвыборный список кандидатов «Парнаса» в Уфе Владимир Молокин снялся с выборов в Госдуму из-за скандальных заявлений члена партии Вячеслава Мальцева.

В ходе предвыборных дебатов на телеканале «Россия-1» Мальцев заявил, что импичмент президента РФ является главной целью партии. Лидер «Парнаса» Михаил Касьянов подчеркнул, что все лидеры списков партии в регионах обязаны поддержать заявление Мальцева.

После этого Молокин обратился в центризбирком Башкирии с заявлением об отказе от участия в выборах в Госдуму, выступив категорически против требования импичмента. Ситуацию в партии он назвал «большим раздраем».

По словам Молокина, «Парнас» полностью «лег под интересы» олигарха Михаила Ходорковского, а Мальцев и Касьянов исполняют его волю. Молокин считает, что это противоречит демократическому пути развития России и изначальным заявлениям «Парнаса», сообщает ФБА «Экономика сегодня».

Ранее кандидаты от партии «Парнас» обратились в Генконсульство Украины в Ростове-на-Дону за транзитной визой для того, чтобы начать агитационную политику на Крымском полуострове, однако получили отказ украинской стороны.

Катерина Михайлиди
Закрыть