Пьяная жительница Ульяновска искромсала ножом свою 11-летнюю дочь

Пьяная жительница Ульяновска искромсала ножом свою 11-летнюю дочь

23.08.2016 16:28
947

 

Пьяная жительница Ульяновска искромсала ножом свою 11-летнюю дочь

Ульяновская область, 23 августа. Сотрудники прокуратуры Засвияжского района Ульяновска проводят проверку в связи с госпитализацией 11-летней девочки, у которой врачи обнаружили колото-резаные раны плеча и голени. Об этом проинформировала пресс-служба ведомства.

Согласно предварительной информации, телесные повреждение ребенку нанесла мать, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Как отметили правоохранители, женщина уже имеет судимости за причинение тяжкого вреда здоровью человека, угрозу убийством. Кроме того, ее привлекали к административной ответственности за плохое исполнение родительских обязанностей.

«Прокуратура Засвияжского района Ульяновска проверяет деятельность должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних района, а также выясняет причины и условия, способствовавшие произошедшему», — указано в заявлении ведомства.

Напомним, на прошлой неделе полиция Красноярска завела административное дело на женщину, бросившую малолетнего сына в такси.

Василий Съедин
Минкомсвязь и силовые структуры согласовали смягчение «пакета Яровой»
Закрыть