Сильная женщина: Клинтон потягалась в прямом эфире с банкой огурцов

Сильная женщина: Клинтон потягалась в прямом эфире с банкой огурцов

23.08.2016 15:47
784

Клинтон показала, что здорова, открыв банку огурцов в прямом эфире

Вашингтон, 23 августа. Кандидат в президенты от демократов Хиллари Клинтон опровергла слухи о проблемах со здоровьем, открыв собственноручно банку огурцов в эфире шоу Джимми Киммела, сообщил телеканал NBC.

Слухи о своем плохом здоровье Хиллари Клинтон решила развеять довольно необычным способом. Сначала она предложила ведущему телешоу Джимми Киммелу пощупать ее пульс, а затем собственноручно открыла банку маринованных огурцов, доказывая свою силу.

Хиллари Клинтон выразила недоумение, утверждая, что не знает, почему люди говорят о проблемах с ее здоровьем. Она предположила, что это может быть странной стратегией, связанной с грядущими выборами.

Известно, что СМИ ранее затеяли дискуссию о состоянии здоровья кандидата в президенты. Они сочли несколько заторможенное поведение Клинтон на сцене во время предвыборного выступления и фото ее помощника, который держал наготове шприц с инъекцией, поводом для заявлений о состоянии Клинтон.

Более того, соперник Клинтон Дональд Трамп говорил, что Хиллари не может быть президентом, поскольку не обладает физической выносливостью. Между тем Трамп продолжает нападать на Клинтон, высказывая подозрения в ее связях с запрещенной на территории России террористической организацией «Исламское государство». 

Ирина Селезнева
NASA зарезервировало места на «Союзе»
Закрыть