Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
«Старый маразматик» Кравчук ответил на выпад Горбачева

«Старый маразматик» Кравчук ответил на выпад Горбачева

14:44  23 Августа 2016
679

«Старый маразматик» Кравчук ответил на выпад Горбачева

Киев, 23 августа. Бывший президент Украины Леонид Кравчук напомнил последнему руководителю СССР Михаилу Горбачеву о его преклонном возрасте. Об этом он заявил, комментируя недавние слова Горбачева, который назвал Кравчука «старым маразматиком».

«Я думаю, что Михаил Сергеевич смотрит на людей сквозь свой возраст, а он у него уже тоже почтенный. На мой взгляд, его заявление о возрасте лишь подчеркивает то, что если у человека нет аргументов, он прибегает к различным оскорблениям», — отметил Кравчук.

Экс-президент Украины подтвердил свое прежнее заявление о том, что именно украинцы сыграли ключевую роль в развале Советского Союза. По его словам, в 1991 году, когда решалась судьба страны, 90% жителей Украины проголосовали за независимость от СССР. Кравчук также подчеркнул, что правительство Горбачева в тот момент уже не контролировало ситуацию. При этом ответственность за развал СССР он возложил на первого президента России Бориса Ельцина и его окружение, передает портал «Народные новости». 

Напомним, что ранее Горбачев заявил, что у Кравчука путаются мысли из-за преклонного возраста. При этом первый президент СССР признался, что сам страдает от подобных вещей. 

Геннадий Плющев
Закрыть