Политика
«Старый маразматик» Кравчук ответил на выпад Горбачева
Технологии
Названы пять самых популярных европейских автомобилей в России
Следующая новость
Загрузка...

    «Старый маразматик» Кравчук ответил на выпад Горбачева

    «Старый маразматик» Кравчук ответил на выпад Горбачева

    Киев, 23 августа. Бывший президент Украины Леонид Кравчук напомнил последнему руководителю СССР Михаилу Горбачеву о его преклонном возрасте. Об этом он заявил, комментируя недавние слова Горбачева, который назвал Кравчука «старым маразматиком».

    «Я думаю, что Михаил Сергеевич смотрит на людей сквозь свой возраст, а он у него уже тоже почтенный. На мой взгляд, его заявление о возрасте лишь подчеркивает то, что если у человека нет аргументов, он прибегает к различным оскорблениям», — отметил Кравчук.

    Экс-президент Украины подтвердил свое прежнее заявление о том, что именно украинцы сыграли ключевую роль в развале Советского Союза. По его словам, в 1991 году, когда решалась судьба страны, 90% жителей Украины проголосовали за независимость от СССР. Кравчук также подчеркнул, что правительство Горбачева в тот момент уже не контролировало ситуацию. При этом ответственность за развал СССР он возложил на первого президента России Бориса Ельцина и его окружение, передает портал «Народные новости». 

    Напомним, что ранее Горбачев заявил, что у Кравчука путаются мысли из-за преклонного возраста. При этом первый президент СССР признался, что сам страдает от подобных вещей. 

    Автор: Геннадий Плющев