Глава Крыма прокомментировал претензии «больных людей» из Киева

Глава Крыма прокомментировал претензии «больных людей» из Киева

23.08.2016 14:19
379

Аксенов не стал комментировать иск Киева о нарушении морского права

Симферополь, 23 августа. Глава Крыма Сергей Аксенов не стал комментировать претензии Киева относительно якобы имевших место нарушений обязательств в рамках Конвенции ООН по морскому праву.

Сергей Аксенов давно не комментирует претензии правительства Украины, сославшись на то, что это «больные люди». В настоящий момент украинская сторона готовит иск в отношении России и в ближайшее время направит его в международные судебные инстанции.

Иск касается нарушения российской стороной обязательств ООН по морскому праву. В связи с этим Глава Крыма отмечает с недоумением: «ну, рыбы косяк зашел к нам с территории Украины», неужели за эту рыбу стоит судиться. Сергей Аксенов подчеркнул, что у киевских властей «полет мысли приобрел такой размах», что сложно прогнозировать их дальнейшие действия.

Напомним, что власти Крыма готовы выставить материальные претензии Украине за хищения богатств полуострова, которые происходили последние 20 лет в случае, если Киев инициирует судебное разбирательство за право использования территориальных вод полуострова. 
 

Ирина Селезнева
Смертельная статистика: названо самое опасное для человека животное
Закрыть