Россия
Росгвардия раскрыла зарплаты своих бойцов
Общество
Замглавы Калининграда покинул пост
Следующая новость
Загрузка...

    Росгвардия раскрыла зарплаты своих бойцов

    Росгвардия раскрыла зарплаты своих бойцов

    Москва, 23 августа. Росгвардия оставит для своих работников аналогичные оклады, что они получали на прежних местах службы, до перехода в новую структуру. Об этом сообщил начальник финансового управления Росгвардии Валерий Прочитанский.

    Он рассказал, что ничего нового для работников в заработных платах не предвидится. Те же самые оклады останутся для служащих, что и были во внутренних войсках, а так же в подразделениях министерства внутренних дел, где они служили до этого. В ближайшем будущем никаких изменений не предполагается, отметил он.

    Также он добавил, что в будущем, с переходом части специальных подразделений из МВД РФ в национальную гвардию и получения ими статуса военнослужащих, часть окладов будет увеличена. Помимо этого, никуда не денутся их льготы — за сотрудниками останутся те льготы, которые у них есть сейчас, рассказал руководитель управления.

    Напомним, в начале августа этого года появилась информация о том, что служащие Росгвардии будут участвовать в обязательном выселении должников из квартир. Правда, позже в ведомстве сообщили, что данная информация не соответствует действительности.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене