Общество
Конструкции горящего склада в Новой Москве рухнули на рабочих, есть пострадавшие
Экономика
Facebook займется разработкой собственных микропроцессоров
Следующая новость
Загрузка...

    Конструкции горящего склада в Новой Москве рухнули на рабочих, есть пострадавшие

    Два работника склада пострадали в результате пожара в Новой Москве

    Шишкин лес (Новая Москва), 23 августа. При пожаре на одном из лакокрасочных складов из-за обрушения конструкций в Новой Москве пострадали два человека.

    На металлокаркасном складе по хранению лакокрасочной продукции в поселке Шишкин лес (Новая Москва) около 10 утра произошло возгорание. Конструкции склада обрушились, в результате инцидента пострадало двое рабочих, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ. Также в спасательной службе говорят об обрушении металлических конструкций по всей площади строения склада, пишет ТАСС.

    Площадь возгорания достигает трехсот метров, однако над локализацией пожара работает пожарная бригада. В десяти метрах от пожара находится бензовоз, спасатели охлаждают и отбуксируют цистерну в безопасное место. Также спасатели опасаются, что огонь перекинется на соседние здания. Известно, что один из работников получил ожоги тела и дыхательных путей, всем пострадавшим оказывается медицинская помощь. 

    Ранее сообщалось о еще одном крупном пожаре, который произошел на мебельной фабрике в Мытищах. Огонь очень быстро распространился по территории фабрики, буквально окутав здание. 

    Автор: Ирина Селезнева
    Читайте нас в Дзене