Названы имена украинцев, готовивших диверсии в ЛНР

Названы имена украинцев, готовивших диверсии в ЛНР

23.08.2016 12:07
1187

Названы имена украинцев, готовивших диверсии в ЛНР

Луганск, 23 августа. В ходе оперативных мероприятий сотрудникам луганского Министерства государственной безопасности удалось установить имена сотрудников украинского Главного управления разведки, которые в составе диверсионно-разведывательных групп делали тайники на территории ЛНР, куда закладывалась оружие и взрывчатка для совершения в дальнейшем диверсионных операций.

«Министерством государственной безопасности ЛНР установлены данные военнослужащих ГУР министерства обороны Украины, забрасываемых в составе диверсионно-разведывательных групп на территорию ЛНР и причастных к совершению террористических актов путем размещения и закладки в тайники оружия и взрывчатых веществ для агентуры спецслужб Украины», — сообщила в ходе пресс-брифинга руководитель центра по связям с общественностью МГБ ЛНР Евгения Любенко. Она подчеркнула, что мероприятия по выявлению и нейтрализации украинских диверсионных групп продолжаются.

«Луганский информационный центр» сообщает имена, фамилии и даты рождения военнослужащих ГУР МОУ, принимавших участие в диверсионных операциях. Им от 21 до 28 лет, все они служат в 3-м отдельном полку специального назначения ГУР МОУ. Среди диверсантов — уроженцы Украины и Белоруссии.

Валентин Меликов
Песков подтвердил, что ЛНР и ДНР получают гуманитарную помощь от России
Закрыть