Представители CAS восхитились настойчивостью российских паралимпийцев

Представители CAS восхитились настойчивостью российских паралимпийцев

23.08.2016 11:48
5224

Представители CAS восхитились настойчивостью российских паралимпийцев

Рио-де-Жанейро, 23 августа. Официальные представители Паралимпийского комитета России впечатлили участников заседания Спортивного арбитражного суда CAS тем, что проявив настойчивость в ходе слушаний, сумели сохранить дружелюбие. Глава Международного паралимпийского комитета Филип Крэйвен отметил, что очень ценит такой подход.

«Всё, что могу сказать по заседанию, — российская сторона была настойчивой, но в то же время дружелюбно настроенной, я это очень ценю», — рассказал Крэйвен агентству «Р-Спорт». Ранее сообщалось о том, что результаты рассмотрения в Спортивном арбитражном суде прошения паралимпийской сборной России о допуске к Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро будет оглашено во второй половине дня 23 августа. Предполагается, что решение будет в пользу российских спортсменов.

Напомним, ранее в связи с допинговым скандалом в российском спорте Международный паралимпийский комитет принял решение об отстранении паралимпийской сборной РФ в полном составе. 

Между тем, как стало известно после завершения летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро стало известно, что все допинг-пробы российской сборной были отрицательными.

Валентин Меликов
Постпред Сирии в ООН возглавит делегацию Дамаска на переговорах в Астане
Закрыть