Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Кириленко снова станет единственным кандидатом на пост главы РФБ

Кириленко снова станет единственным кандидатом на пост главы РФБ

8:46  23 Августа 2016
179

Один в поле — воин: Кириленко станет единственным кандидатом на пост главы РФБ

Москва, 23 августа. Действующий президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко будет единственным кандидатом на очередных выборах руководителя организации. Об этом сообщается на официальном сайте РФБ.

Отчетно-выборная конференция РФБ пройдет в грядущую среду, 24 августа, в Санкт-Петербурге. Помимо президента Федерации на конференции будут выборы исполкома и контрольно-ревизионной комиссии. Срок полномочий президента РФБ составит четыре года.

Согласно заявлению, по уставу РФБ на должность президента РФБ выдвинут единственный кандидат — Андрей Кириленко. Соответствующие решения поступили в исполком РФБ от федераций баскетбола Москвы, Нижегородской области и Камчатского края.

В этот же день в Северной столице состоится товарищеский матч между сборной России по баскетболу и командой Финляндии. Встреча пройдет на «Сибур-Арене» в 18.00.

Напомним, Кириленко был избран президентом РФБ в августе 2015 года. Тогда его избрали единогласно, за него проголосовали 215 участников. Отметим, что и тогда он стал единственным кандидатом.

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics