Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Убитый полицейским в США водитель не слышал сирену

Убитый полицейским в США водитель не слышал сирену

8:02  23 Августа 2016  /обновлено: 8:03  23 Августа 2016
4003

Убитый полицейским в США водитель не слышал сирену

Шарлотт (США), 23 августа. Водитель, застреленный полицейским в США, не слышал сирены, включенной на патрульной машине, так как был глухонемым.

Сообщается, что инцидент произошел в крупнейшем городе штата Северная Каролина – Шарлотт.  Утром в прошлый четверг полицейские заметили водителя, превысившего скорость. На попытки полицейских привлечь внимание водителя, чтобы тот остановил машину, находившийся за рулем 29-летний местный житель Дэниэл Кевин Харрис не реагировал, передает Daily Mail.

Стражам порядка пришлось устроить погоню за нарушителем, но тот не реагировал даже на включенную на полицейской машине сирену. Когда Харрис наконец остановился около своего дома, между ним и подоспевшими полицейскими произошла стычка.

Молодой человек пытался объясниться языком жестов, но его движения спровоцировали полицейского Джермена Сондерса открыть огонь на поражение.Раненый парень скончался на месте происшествия.

По данным местных СМИ, выстреливший в него полицейский отстранен от службы на время проводимого расследования случившегося.

Ирина Лошкарева
Закрыть