Трамп потребовал специального прокурора для суда над Клинтон

Трамп потребовал специального прокурора для суда над Клинтон

23.08.2016 6:51
1264

Трамп потребовал специального прокурора для суда над Клинтон

Нью-Йорк, 23 августа. Для расследования и суда над экс-госсекретарем Хиллари Клинтон должен быть назначен особый, обладающий реальной независимостью прокурор, который сможет довести до конца дело об использовании личной почты для передачи секретной переписки, заявил кандидат в президенты США от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп.

По словам Трампа, в этом расследовании нельзя доверять результатам, полученным ранее ФБР, и нельзя полагаться на прокурорское содействие Министерства юстиции США, поскольку оба этих ведомства давно стали «политическими инструментами в руках Белого дома». 

Дональд Трамп подверг также разгромной критике «Фонд Клинтонов», назвав его «самой коррумпированной организацией в истории политики» и потребовав его немедленного закрытия. На посту госсекретаря, утверждает Трамп, Хиллари Клинтон открыто предоставляла преференции в плане американской политики тем странам, которые активно вносили денег в «Фонд Клинтонов».

Новые обвинения в адрес Хиллари Клинтон связаны с сообщениями о том, что ФБР удалось обнаружить еще 15 тысяч писем с предположительно секретными данными, которые были отправлены с использованием обычных средств связи.

Валентин Меликов
Небу над Донбассом Порошенко присвоил особый статус
Закрыть