Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Рио-2016
«Ограбленный» в Рио пловец из США Райан Лохте дал слово меньше пить

«Ограбленный» в Рио пловец из США Райан Лохте дал слово меньше пить

22:53  22 Августа 2016
1146

«Ограбленный» в Рио пловец из США Райан Лохте дал слово меньше пить

Вашингтон, 22 августа. Представитель американской сборной по плаванию на Олимпийских играх в Рио Райан Лохте пообещал меньше пить и даже пройти курс реабилитации. Таким образом, он прокомментировал недавний скандал с якобы имевшим место ограблением спортсменов США возле Олимпийской деревни.

Ранее американские пловцы заявили, что их ограбили, когда они возвращались в Олимпийскую деревню – неизвестные, якобы, отняли у них личные вещи и деньги. Однако когда бразильские полицейские начали расследовать это дело, стало ясно, что «пострадавшие» путаются в показаниях. Вскоре Лохте был вынужден признаться, что попросту придумал эту историю, объяснив свое поведение тем, что был нетрезв.

Вернувшись с Олимпиады домой, Лохте заявил, что готов пройти курс реабилитации. Кроме того, теперь он собирается меньше пить.

Напомним, что в результате скандала, Лохте лишился ряда спонсоров, которые разорвали контракты с пловцом после скандала с выдуманным ограблением. Так компания Speedo, производящая спортивную экипировку для плавания, заявила, что разрывает рекламный контракт с Лохте. Ее примеру последовала фирма Ralf Lauren, которая так же не намерена возобновлять контракт с пловцом.

 

Антон Зарубин
Закрыть