Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Стало известно, кому могут отдать Игры-2024 вместо США

Стало известно, кому могут отдать Игры-2024 вместо США

23:21  22 Августа 2016
5714

Стало известно, кому могут отдать Игры-2024 вместо США

Лондон, 22 августа. Стало известно, какие страны помимо США претендуют на проведение у себя Олимпийских игр в 2024 году. Конкурентами США в этом вопросе выступили три страны: Италия, Венгрия и Франция.

Как написали западные СМИ, ссылаясь на источник в Международном олимпийском комитете, после допинговых нападок на Россию со стороны США решение принятия Олимпиады-2024 встало под вопросом. Штаты могут лишиться этого права.

Теперь помимо Лос-Анджелеса шанс принять Игры в 2024 году получили - Рим (Италия), Будапешт (Венгрия) и Париж (Франция). Ранее стало известно, что США могут не получить права принять Олимпийские игры из-за .

«Заявка, которая конкурирует с тремя европейскими городами, рискует столкнуться с антиамериканским протестным голосованием нескольких членов МОК, разгневанных важной ролью, которую Америка сыграла в выдвижении обвинений в допинге против российских спортсменов», — пишет агентство Reuters со ссылкой на источник в МОК.

Ранее сообщалось, что шансы Лос-Анджелеса на проведение Олимпиады 2024 года резко упали из-за организации Вашингтоном антироссийской кампании в спорте. Что касается окончательного решения по данному вопросу, то оно будет вынесено в сентябре 2017 года.

Читайте также: Доигрались: МОК назначил США час расплаты за допинг-атаку на Россию

Анастасия Горяшнова
Закрыть