Кубанские фермеры отказались от идеи доехать до Москвы на тракторах

Кубанские фермеры отказались от идеи доехать до Москвы на тракторах

22.08.2016 22:31
5082

Кубанские фермеры отказались от идеи доехать до Москвы на тракторах

Ростов-на-Дону, 22 августа. Участники фермерского пробега на тракторах, намеревавшиеся доехать до Москвы, чтобы встретиться с президентом России Владимиром Путиным, приняли решение отказаться от посещения столицы. Теперь они собираются провести встречу с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым.

Как сообщается, губернатор готов принять фермеров уже во вторник. Отмечается, что во время этой встречи фермеры смогут обсудить с главой региона все волнующие их вопросы.

Напомним, что кубанские фермеры начали свой тракторный пробег в это воскресенье. Они планировали доехать до Москвы, чтобы увидеться с Владимиром Путиным и передать ему письмо, в котором фермеры рассказывали о своих проблемах судебного характера – по мнению фермеров, в отношении них был вынесен ряд несправедливых судебных решений.

В пробеге, который стартовал в станицу Казанской, участвовали 50 человек на 17 тракторах и 8 автомобилях. Участники акции рассчитывали, что к ним присоединяться единомышленники из других регионов. Однако пробег был прекращен уже в Ростове-на-Дону по требованию полиции. К фермерам сразу после этого прибыли чиновники из полпредства президента, предложившие им провести встречу с главой региона.

Антон Зарубин
Сирия и Россия обсудят детали торговых отношений
Закрыть