Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Гламурное ДТП и страстные поцелуи: ДиКапиро и Нина Агдал под прицелом папарацци

Гламурное ДТП и страстные поцелуи: ДиКапиро и Нина Агдал под прицелом папарацци

20:51  22 Августа 2016
2129

Гламурное ДТП и страстные поцелуи: ДиКапиро и Нина Агдал под прицелом папарацци

Оскароносец Леонардо ДиКаприо вновь попал в топы новостей, но отнюдь не за очередные киноподвиги. Лео стал фигурантом дела о гламурном ДТП в самом крутом районе Нью-Йорка, когда ехал вместе со своей подругой — 24-летней датской моделью Ниной Агдал, с которой актера совсем недавно застали страстно целующимся на пляже в Малибу.

Попал под лошадь

В ДТП с участием ДиКаприо и Нины Агдал, к счастью, никто не пострадал, если не считать шок, пережитый автоледи, сидевшей за рулем Mini Cooper, который сзади врезался в Range Rover артиста в одном из самых престижных районов Нью-Йорка — Хэмптоне.

Как сообщили американские таблоиды, 20 августа 41-летний актер ехал вместе со своей подругой, когда около 16.30 (23.30 мск) в них сзади неожиданно въехал Mini Cooper, двигавшийся со скоростью не более 15 км/час.

Женщина, сидевшая за рулем Mini, узнав, кого она «поцеловала в зад», не могла прийти в себя от волнения и даже шока, сообщили очевидцы. Даму так трясло, что галантный актер, сначала проверив, в порядке ли его подруга, помог выбраться из машины виновнице аварии и проводил ее до обочины, чтобы она немного пришла в себя до приезда полицейских. Хотя пострадавших в инциденте не было, на место прибыли не только полицейские, но и медики. При этом внедорожник ДиКаприо почти не пострадал, а вот Mini получил повреждения, которые потребуют ремонта. Позже в Интернете появилось видео инцидента.

Всё серьезно

Нина Агдал, похоже, значит для актера немало, хотя их роман начался всего несколько месяцев назад. Говорят, папарацци давно охотятся за красивой парой, но Лео и Нина всегда как-то ускользали от их внимательных, а точнее наглых объективов. Так произошло, когда актер и его подруга отдыхали на Багамах. Однако примерно месяц назад пронырливым папарацци улыбнулась удача — репортеры застукали влюбленную парочку, когда те страстно целовались на пляже в Малибу. Так что, похоже, у Лео и Нины всё серьезно.

Гламурное ДТП и страстные поцелуи: ДиКапиро и Нина Агдал под прицелом папарацци

Лео и Нина

Уроженец Лос-Анжелеса Леонардо ДиКаприо родился 11 ноября 1974. У Лео есть итальянские, немецкие и русские корни, о чем артист даже как-то рассказал президенту России Владимиру Путину.

ДиКаприо до последнего времени считался главным неудачником премии «Оскар» — заветную статуэтку за фильм «Выживший» (2016 год) он получил только после шести номинаций. До этого Лео номинировался на «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильмах «Авиатор» (2004), «Кровавый алмаз» (2006), «Волк с Уолл-стрит» (2013) и за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Что гложет Гилберта Грэйпа» (1994). Также актер был четыре раза номинирован на премию BAFTA и одиннадцать раз на премию «Золотой глобус». Кроме того, он номинант премий «Сатурн», «Премии Гильдии киноактеров США» и «Спутник».

Актерскую карьеру ДиКаприо начал в первой половине девяностых годов прошлого века. А, начиная с двухтысячных, Лео стал настоящим кумиром публики и зрителей за свои яркие и невероятно разноплановые актерские работы.

Что касается его 24-летней подружки, то уроженка Копенгагена Нина Агдал начала успешную карьеру модели в 2012 году, появившись в рекламе купальников для Sports Illustrated. Портфолио девушки содержит несколько популярных брендов, а также фотосъемки для множества модных журналов. По утверждению фотографов и стилистов, у Нины красивое тело, но лицо нуждается в профессиональном освещении, хорошем макияже и ретуши. Снимается Нина и в кино, так что, возможно, ДиКаприо, который известен не только как актер, но и продюсер, найдет применение талантам подруги и на экране.

Гламурное ДТП и страстные поцелуи: ДиКапиро и Нина Агдал под прицелом папарацци

Произошедшее ДТП девушке не повредило, 21 августа папарацци уже заметили ее во время велопрогулки в Нью-Йорке.

Актеры за Хиллари

В последнее время новости о ДиКаприо связаны также с его участием в предвыборной кампании кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Впрочем, от роли тамады на благотворительном вечере в пользу Клинтон актер неожиданно отказался, предоставив эту честь Джастину Тимберлейку. Официальной причиной отказа назвали занятость ДиКаприо на съемках собственной картины, однако поговаривают, что между ним и Хиллари могла пробежать черная кошка из-за какого-то финансового скандала, которыми так богата нынешняя предвыборная кампания в США.

Звездные ДТП

Самые известные и, увы, смертельные ДТП с участием звезд Голливуда — это страшная гибель звезды «Форсажей» Пола Уокера в ноябре 2013 года и нелепая смерть актера российского происхождения Антона Ельчина в июне 2016-го.

Гламурное ДТП и страстные поцелуи: ДиКапиро и Нина Агдал под прицелом папарацци

В 2013 году Пол Уокер попал в смертельное ДТП в своем спорткаре Porsche, за рулем которого сидел его друг Роджер Родас. На большой скорости Родас не справился с управлением автомобиля, который развернулся на 180 градусов, врезался в деревья и загорелся. Водитель и пассажир погибли на месте, хотя инсинуации о якобы «выжившем» Уокере еще долго кормили прессу.

Гламурное ДТП и страстные поцелуи: ДиКапиро и Нина Агдал под прицелом папарацци

А 19 июня 2016 года нелепо погиб 27-летний голливудский актер, еврей российского происхождения Антон Ельчин, которого раздавила собственная машина, когда тот выезжал из своего калифорнийского дома, направляясь на репетицию.

Ольга Василенко
Новости партнеров
mediametrics