Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Три человека и собака погибли при крушении самолета в США
Весь мир
Новости США: Клинтон плюет на идеалы демократов, американцы перестали спокойно спать
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости США: Клинтон плюет на идеалы демократов, американцы перестали спокойно спать

    18:59  22 Августа 2016
    1674

    Хума Абедин, заместитель предвыборной кампании Хиллари Клинтон

    Новости США, 22 августа. Заявления Хиллари Клинтон противоречат концепции свободной прессы. Заместитель предвыборной кампании Клинтон публиковала статьи, обвиняющие США в теракте 11 сентября. Эти и другие новости США — в сводке Федерального агентства новостей.

    Клинтон обещает закрыть критикующие ее новостные источники

    В одном из недавно обнародованных электронных писем Хиллари Клинтон говорит о крупном консервативном портале, активно критикующем действующую власть, «breitbart.com». Выделяя данный сайт наряду с другими изданиями, Клинтон называет его радикальным, предвзятым, распространяющим антиисламские и антисемитские теории заговоров и резюмирует, что данный ресурс не должен быть и близко допущен к каким бы то ни было рычагам управления в стране. Таким образом, в случае победы Клинтон на выборах 2016 года, ресурсу «breitbart.com» грозит закрытие.

    Однако если заявление Дональда Трампа о расширении законов о прессе вызвало шквал критики в его сторону и привело к обвинению в намерении покончить со свободой слова в США, то данное заявление бывшей первой леди явно противоречит концепции свободной прессы, которую так ценит партия демократов. Если Трамп стремится заставить прессу тщательнее относиться к публикуемым материалам, то Клинтон напрямую высказывается о закрытии информационного портала, что, по сути, является цензурой. Стоит отметить и тот факт, что ни в одном из крупных новостных порталов данная новость освещена не была.

    Заместитель предвыборной кампании Клинтон обвинила США в теракте 11 сентября

    Заместитель председателя предвыборной кампании Хиллари Клинтон публиковала статьи, обвиняющие США в теракте 11 сентября.

    Хиллари Клинтон

    В журнале «Жизнь мусульманской диаспоры», основанном ее отцом-исламоведом, Хума Абедин печатала статьи, в которых обвиняла Америку в событиях 11 сентября, а также, например, возлагала ответственность за изнасилования на женщин, якобы провоцирующих своим стилем одежды. Кроме того, совместно с матерью Хума Абедин выпустила книгу, оправдывающую практику женской кастрации. Абедин публиковала статьи и в cаудовском издательстве, опровергая и критикуя либеральные ценности, которые, напротив, отстаивает Хиллари Клинтон. Однако Клинтон использует все свое влияние на прессу, чтобы дискредитировать всех, кто пытается привлечь внимание к Абедин. Так, «Breitbart» и политический консультант Трампа Роджер Стоун напрямую связывают Абедин с организацией под названием «Всемирный Союз Мусульман» (“Muslim World League”), которая имеет неоспоримые связи с террористами.

    Нелепая смерть в день рождения

    Джонатан Карлайл Меркли был убит во время празднования своего 34-летия.

    Мужчина в попытке остановить свою подругу, которая собралась покинуть вечеринку, лег перед ее машиной. Однако женщина не остановилась – вместо этого она проехала по своему другу и затем сразу продолжила движение. Мужчина получил обширную травму груди и скончался в местной больнице через 45 минут после того, как произошел инцидент. По словам свидетелей, оба участника происшествия были в состоянии алкогольного опьянения.

    Американцы больше не чувствуют себя в безопасности

    Как показали результаты опроса, практически половина американцев уверены в том, что угроза терроризма со времен событий 11 сентября возросла. Кроме того, по мнению большинства опрошенных, ситуация вряд ли изменится в ближайшем будущем.

    Почти половина американцев признались, что не чувствуют себя в безопасности

    Таким образом, по сравнению с 2014 годом количество американцев, не чувствующих себя в безопасности, увеличилось в два раза.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть