Общество
Россияне советуют Шойгу явиться на допрос в ГПУ вместе с армией
Весь мир
Последнюю часть документов об убийстве Кеннеди опубликовали в США
Следующая новость
Загрузка...

    Россияне советуют Шойгу явиться на допрос в ГПУ вместе с армией

    Россияне советуют Шойгу явиться на допрос в ГПУ вместе с армией

    Москва, 22 августа. Генпрокуратура Украины открыла уголовные дела и объявила в розыск 17 высокопоставленных российских чиновников, в том числе президента РФ Владимира Путина, премьера Дмитрия Медведева и министра обороны РФ Сергея Шойгу. Новость развеселила россиян, которые предложили российским генералам явиться на допрос в Киев со своими армиями.

    «Пора нашим генералам ехать на допрос в Киев со своими армиями и адвокатами из ракетных войск. Пора этот дурдом лечить!» — прокомментировал новость в соцсетях Игорь Мудрик.

    «А если Шойгу и другие вместе со своими свидетелями защиты приедут в Киев, тогда майданутые завопят — «Россия напала», — заявил Александр Кудряшов.

    Пользователи Рунета предположили, что генпрокурор Украины, объявивший о розыске Путина и Шойгу, «снова в запое», и попросили Киев не позориться и не смешить народ.

    «Народу Украины стыдно за свою «власть», мне кажется», — считает Регина Кариева. «Барака (Обаму) в розыск! За то, что Украину в долговую яму загнал и к власти жуликов поставил», — предложила Ольга Терентьева.

    «Это приглашение занять места в их Раде вместо них самих», — считает Валентина Жигарева.

    Напомним, 22 августа генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что украинская сторона вручила сообщения о подозрении в совершении преступлений 18 высокопоставленным российским чиновникам, включая министра обороны России Сергея Шойгу.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Читайте нас в Дзене