Поиск
Лента новостей
Закрыть
Спорт
Поветкин победил Хаммера и стал претендентом на титул суперчемпиона мира
Происшествия
Человек погиб в массовой драке мигрантов в Москве
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Человек погиб в массовой драке мигрантов в Москве

    14:11  22 Августа 2016  /обновлено: 14:49  22 Августа 2016
    720

    Человек погиб в массовой драке мигрантов в Москве

    Москва, 22 августа. Более тридцати приезжих из Средней Азии устроили драку в одном из московских общежитий, один из участников конфликта скончался в больнице.

    Предполагается, что все, принимавшие участие в драке, работали на одном предприятии — ГБУ «Жилищник». Предприятие и предоставило приезжим рабочим общежитие на Головинском шоссе. В субботу, 20 августа, работники из Узбекистана и Таджикистана употребляли спиртное, после чего началась ссора. СМИ сообщают, что дрались дворники с рабочими, причем дворники жестоко избивали своих оппонентов лопатами.

    Как пишет «Интерфакс», дрались в общежития 35 человек, двое попали в больницу с телесными повреждениями, один умер через два дня, в воскресенье утром. У него был диагностирован перелом свода и основания черепа.

    В отношении остальных мигрантов составлены протоколы об административном правонарушении. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

    Напомним, еще одна массовая драка в Москве произошла неделю назад — тогда в одном из дворов жители столицы дрались с астраханцами, обошлось без жертв.

    Автор: Дмитрий Карманов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть