Россия
Глава Саратова Грищенко ушел в отставку ради партийной работы
Общество
Плотину на Пехорке в Балашихе расчистили от мусора
Следующая новость
Загрузка...

    Глава Саратова Грищенко ушел в отставку ради партийной работы

    Глава Саратова Грищенко ушел в отставку ради партийной работы

    Саратов, 22 августа. Глава Саратова Олег Грищенко в понедельник заявил, что уходит в отставку. Свое решение чиновник, представляющий «Единую Россию», объяснил необходимостью сконцентрироваться на партийной работе в преддверии выборов в местный парламент.

    Среди первоочередных задач, которые стоят перед регионом, Грищенко назвал необходимость внесения поправок в бюджетное законодательство, которые позволят оставлять часть собранных в Саратове налогов на нужды города и области. Кроме того, необходимо принимать меры по благоустройству, а также развитию городов и сел.

    «Реализовывать такие планы при поддержке избирателей считаю наиболее эффективным уже на федеральном уровне, на уровне Государственной думы»,— цитирует бывшего градоначальника пресс-служба Городской думы Саратова.

    Отметим, что это уже не первая отставка мэра за последнее время. На прошлой неделе стало известно о том, что глава Крыма Сергей Аксенов освободил от должности главу Бахчисарая Игоря Белецкого, который «проявлял равнодушие к городу».

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене