Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Следователь из Уфы найден застреленным в рабочем кабинете

Следователь из Уфы найден застреленным в рабочем кабинете

12:27  22 Августа 2016
2743

Следователь из Уфы найден застреленным в рабочем кабинете

Уфа, 22 августа. Тело следователя отдела по раскрытию преступлений отдела полиции №1 управления МВД России по Уфе было обнаружено в понедельник в его рабочем кабинете. Сотрудники управления СК РФ по Башкирии проводят проверку в связи с предполагаемым самоубийством мужчины.

Кроме того, по факту предполагаемого самоубийства сотрудника правоохранительных органов врио главы МВД республики назначена служебная проверка. «Устанавливаются причины и обстоятельства чрезвычайного происшествия. Также будут проверяться условия несения службы», — сообщили в уфимской полиции. 

Перед смертью покончивший с собой 34-летний следователь оставил предсмертное видео на своей страничке социальной сети «ВКонтакте», где он жалуется на серьезные проблемы с начальством. По словам погибшего, его начальница относилась к нему предвзято и постоянно унижала перед коллегами.

«На протяжении полугода я сидел с ней в одном кабинете. Каждый день она твердила о том, что я не справляюсь, мне нужно уволиться, что я зря сюда пришёл. Что и следователь я никакой. Я так не считаю», — заявляет следователь в обращении, записанном за несколько часов до смерти.

Валентин Меликов
Закрыть