Рамонов: на Олимпиаде-2016 мог драться с закрытыми глазами

Рамонов: на Олимпиаде-2016 мог драться с закрытыми глазами

22.08.2016 6:32
716

Рамонов: на Олимпиаде-2016 мог драться с закрытыми глазами

Рио-де-Жанейро, 22 августа. Российский борец вольного стиля Сослан Рамонов, завоевавший золотую медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, заявил, что мог бы бороться на олимпийском ковре вслепую.

В воскресенье Сослан Рамонов завоевал для российской сборной последнюю золотую медаль на летних Олимпийских Играх в Бразилии. В финале турнира по вольной борьбе Рамонов оказался сильнее олимпийского чемпиона 2012 года азербайджанского борца Тогрула Аскерова.

Комментируя свою победу, Рамонов отметил, что благодаря отличной подготовке к Олимпиаде он смог достаточно легко выступить в финале.

Борец отметил, что мог бы выступить на олимпийском ковре с закрытыми глазами.

Также он добавил, что посвящает свою победу погибшему другу и наставнику Бесику Кудухову. На Олимпиаде 2012 года в Лондоне Кудухов проиграл Аскерову в финале.

«Можно сказать, что я отомстил за Кудухова. Надеюсь, Бесик с небес все видел. Эта медаль – для него», — добавил Рамонов.

Спортсмен также рассказал, что перед боем смотрит фотографии семьи и выразил благодарность родителям и родственникам. Также Рамонов поблагодарил личного тренера Анатолия Маргиева, и главного тренера Дзамболата Тедеева, а также всех членов Федерации вольной борьбы России.

Ирина Лошкарева
Около 40 человек пострадали при серьезном пожаре в ночном клубе в Бухаресте
Закрыть