Главная помощница Клинтон 10 лет работала в радикальном мусульманском журнале

Главная помощница Клинтон 10 лет работала в радикальном мусульманском журнале

22.08.2016 1:32
435

Главная помощница Клинтон 10 лет работала в радикальном мусульманском журнале

Нью-Йорк, 22 августа. Главная помощница кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон Хьюма Абедин оказалась бывшей сотрудницей радикального мусульманского издания. Об этом пишет американская газета New York Post.

По данным NYP, Абедин в течение десяти лет работала помощником редактора в радикальном издании для мусульман Journal of Muslim Minority Affairs, главным редактором которого является по сей день ее мать Салеха Абедин. Данное издание обвиняло власти Соединенных Штатов Америки в совершении терактов 11 сентября, а также выступало против предоставления прав женщинам.

NYP пишет, что помощница бывшего госсекретаря США в 1995 году опубликовала статью, в которой выразила категоричное несогласие с позицией Клинтон о необходимости защиты прав женщин. Ее мать, в свою очередь, неоднократно публиковала материалы, противоречащие позиции Вашингтона и самой Хиллари.

Работать в Journal of Muslim Minority Affairs Абедин закончила в 2008 году, и с тех пор является верной помощницей нынешнего кандидата в президенты США, активно помогая сейчас в предвыборной кампании.

В газете отмечается, что в случае избрания Клинтон на пост главы государства, Абедин может стать главой аппарата сотрудников Белого дома.

 

Петр Александров
CNN «заткнул» Мадонну, обматерившую Трампа
Закрыть