Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Робот-стоматолог в Китае впервые самостоятельно провел операцию
Украина
Партия Яценюка требует больше денег на проект «Стена» на границе с Россией
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Партия Яценюка требует больше денег на проект «Стена» на границе с Россией

    0:20  22 Августа 2016
    732

    Партия Яценюка требует больше денег на проект «Стена» на границе с Россией

    Киев, 22 августа. Заместитель председателя фракции партии «Народный фронт» Андрей Тетерук заявил о необходимости выделения дополнительных средств для реализации проекта «Стена» на границе с Россией.

    По словам Тетерука, партия экс-премьера планирует дальнейшее лоббирование проекта. Он пожаловался, что до правительства Арсения Яценюка украинские власти не занимались вопросом обустройства границы с Россией.

    Тетерук пообещал, что Народный фронт будет осуществлять контроль над использованием и расходом средств, выделяемых на проект. Заявление было сделано по результатам инспекции, проведенной в Харьковской области.

    По мнению депутата, проделанный объем работы отвечает государственным интересам страны. В «Народном фронте» пообещали также комплексно подойти к вопросу возведения стены, в том числе законодательного регулирования строительства.

    Ранее сообщалось, строительство «Стены» сопровождалось злоупотреблениями, послужившими основанием для открытия уголовного производства. Депутат верховной рады Украины Борислав Береза заявил, что вместо настоящей стены Яценюк возвел огородную решетку.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Сергей Свазовский
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях