Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Взаимовыгодный контракт: эксперт рассказал, зачем Рословцев просит убежища

Взаимовыгодный контракт: эксперт рассказал, зачем Рословцев просит убежища

22:22  21 Августа 2016  /обновлено: 23:08  21 Августа 2016
14170

Взаимовыгодный контракт: эксперт рассказал, зачем Рословцев просит убежища

Москва, 21 августа. Одним из главных героев новостных лент 21 августа стал некий «известный российский писатель и общественный деятель». Сообщалось, что из-за своих оппозиционных взглядов, писатель вынужден был попросить политическое убежище на Украине. Под «известным писателем» скрывался Роман Рословцев.

Вскоре оказалось, что известность деятеля сильно преувеличена. Да и писателем назвать его можно лишь с некоторой натяжкой. За неимением литературных произведений, сколько-нибудь известных даже в узких кругах. Зато Роман любит надевать резиновую маску Владимира Путина. Вооружившись плакатом «не боюсь 212.1» он провоцирует свое задержание и дальнейшее привлечение к административной ответственности. О других талантах Рословцева ничего не известно.

Начальник сектор проблем региональной безопасности РИСИ Игорь Николайчук поделился с ФБА «Экономика сегодня» мнением об одиозном поступке «известного писателя».

По его словам, поступок Рословцева является пиар-акцией. «Это не та ситуация, когда человек уезжает из одной страны в другую, чтобы получить какие-то политические свободы», - сказал эксперт, отметив, что эта пропагандистская акция является «взаимовыгодным контрактом» с Украиной. В первую очередь она направлена на украинских граждан, которые находятся под влиянием прессы и антироссийской пропаганды. «Для поощрения этой прослойки и были затрачены деньги», - подчеркнул Николайчук.

Сергей Свазовский
Закрыть