Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Пловец Сухоруков задумал жениться на гимнастке-чемпионке Мамун

Пловец Сухоруков задумал жениться на гимнастке-чемпионке Мамун

18:56  21 Августа 2016
1936

Сухоруков и Мамун

Рио-де-Жанейро, 21 августа. Пловец Александр Сухоруков рассказал, что очень переживал за свою подругу, гимнастку Маргариту Мамун и счастлив, что она завоевала золотую медаль. Сухоруков признался, что не раз думал о свадьбе с Мамун.

Россиянка Маргарита Мамун в предпоследний день Олимпиады в Рио стала чемпионкой по художественной гимнастике. Все отметили ее безошибочное выполнение упражнения с булавами, а упражнение с лентой восхитило министра спорта РФ Виталия Мутко.

«Ужасно переживал, мне кажется, я весь поседел. Чуть с ума не сошел! Рита — молодец, смогла, все сделала как надо», — рассказал Александр Сухоруков после финала Олимпиады по художественной гимнастике, передает «Р-спорт». Пловец заметил, что выступать гораздо проще, чем болеть. Спортсмен рассказал, что уже три года встречается с Маргаритой Мамун и намерен сделать ей предложение руки и сердца.

«Я ей всегда говорил: ты — лучшая, лучшая, лучшая!.. Ну и вот — я же говорил ей, я же говорил!» — эмоционально прокомментировал Сухоруков победу возлюбленной.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics