Лжеполицейские похитили мужчину в Ленобласти и требуют выкуп

Лжеполицейские похитили мужчину в Ленобласти и требуют выкуп

21.08.2016 17:21
616

Лжеполицейские похитили мужчину в Ленобласти и требуют выкуп

Поселок Кирпичное (Ленинградская область), 21 августа. Неизвестные в воскресенье похитили жителя поселка Кирпичное Ленинградской области под видом полицейских. 

Как рассказал сам пострадавший, двое неизвестных подошли к нему, когда он выходил из супермаркета «Пятерочка», и представились сотрудниками уголовного розыска. В качестве доказательства преступники продемонстрировали красную корочку. Лжеполицейские заявили, что у них есть пара вопросов к мужчине по поводу распространения наркотиков, после чего посадили его в автомобиль Infiniti, где сидели еще два «оперативника».

Как только машина тронулась, грабители надели на свою жертву шапку, закрывающую лицо, и наручники, после чего принялись избивать своего пленника. Они угрожали, что посадят его на долгий срок за распространение наркотиков и потребовали 200 тыс. рублей. Впоследствии сумма выкупа снизилась до 50 тысяч. Преступники отпустили мужчину, чтобы он сходил домой за деньгами, взяв у него предварительно ключи от его автомобиля Ford Focus. Оказавшись дома, пострадавший первым же делом позвонил в полицию. В настоящее время правоохранительные органы ищут злоумышленников, передает Life.

Геннадий Плющев
Ткачев в Берлине обсудил санкционные ограничения с главой Минсельхоза ФРГ
Закрыть