Пьяный дезертир в Харькове обстрелял прохожих через окно такси

Пьяный дезертир в Харькове обстрелял прохожих через окно такси

21.08.2016 16:38
459

Пьяный дезертир в Харькове обстрелял прохожих через окно такси

Харьков, 21 августа. Сотрудники патрульной полиции Харькова после недолгой погони задержали такси, в котором находился мужчина, открывший огонь из автомобиля по прохожим на улицах. Как оказалось, стрелявший был дезертиром из украинской армии и сбежал со службы в «зоне АТО».

Согласно сообщению национальной полиции Харькова, около 13 часов дня в воскресенье молодой мужчина с автоматом Калашникова сел в такси. Мужчина был со стандартным армейским рюкзаком и одет в камуфляжную форму. Сев в такси, мужчина начал вести себя неадекватно и принялся стрелять прямо через стекло машины в прохожих. Оказалось, что вооруженный мужчина очень пьян.

Не рискуя вызвать гнев неадекватного пассажира, таксист продолжал везти его, стараясь избегать людных улиц, и сумел сообщил о ситуации своим коллегам, которые обратились в полицию. «На улице Тракторостроителей, когда водитель остановился, патрульные вытащили нарушителя из автомобиля. У него был обнаружен автомат АКС-74М, патроны для автомата и снаряженный патронами магазин», — сообщает нацполиция Харькова на своей странице Facebook.

Нарушитель оказался дезертиром, сбежавшим из своей части с оружием. Ему также грозит обвинение в покушении на человеческую жизнь. Ведется следствие.

Валентин Меликов
Совфед опроверг переговоры России о создании военных баз в Ливии
Закрыть