Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Клишиной рекомендовали полечиться у экстрасенсов после Олимпиады

Клишиной рекомендовали полечиться у экстрасенсов после Олимпиады

14:37  21 Августа 2016
1165

Клишиной рекомендовали полечиться у экстрасенсов после Олимпиады

Москва, 21 августа. После провального выступления на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Дарье Клишиной, единственной представительнице российской легкоатлетической сборной, допущенной до соревнований МОК, предложили пройти курс лечения у биоэнергетиков. Ясновидящая Жанна Кострова объявила, что парапсихологические методики позволят Клишиной вернуть силы для спортивных побед.

По словам целительницы, на «энергетическое поле» Клишиной дурно повлияло обилие негатива перед Олимпиадой и во время нее, обрушившееся на всех российских спортсменов.

«Клишина либо со временем сама от стресса отойдёт, либо для более быстрого восстановления ей необходима помощь биоэнергетика, экстрасенса. Он уберёт эти пробои и восстановит её психологическое и энергетическое состояние и даст ей толчок к новым достижениям. Для этого нужно два сеанса, чтобы найти проблему и поставить защиту», — заявила ясновидящая Life.ru.

Напомним, выразив признательность Международному олимпийскому комитету за допуск к Олимпиаде, Дарья Клишина, которая живет и тренируется в США, вызвала шквал критики со стороны россиян — готовность спортсменки выступать не под российским флагом расценили практически как предательство родины. После Клишину вновь попытались убрать с соревнований, по ее собственному признанию, сильно потрепав ей нервы в Спортивном арбитражном суде. После всех неприятностей в финале по прыжкам в длину россиянка заняла лишь девятое место.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics