Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Набивает цену: за свое интервью Линдси Лохан просит селфи с Путиным

Набивает цену: за свое интервью Линдси Лохан просит селфи с Путиным

13:36  21 Августа 2016
341

Набивает цену: за свое интервью Линдси Лохан просит селфи с Путиным

Москва, 21 августа. Голливудская актриса Линдси Лохан в ответ на приглашение на российское ток-шоу «Пусть говорят» заявила, что даст интервью в обмен на встречу с президентом Владимиром Путиным, на котором можно будет сделть совместное фото с российским лидером.​

Кроме того, киноактриса потребовала за участие в телепередаче гонорар в размере 500 тысяч фунтов стерлингов, а также личную охрану. Еще Лохан отметила, что в ее распоряжении должен быть самолет, на котором будут находиться мастера, которые сделают ей прическу, маникюр и макияж. Жить Лохан согласна только в пентхаусе отеля «Ритц-Карлтон». Об этом сообщает TMZ.

Линдси Лохан предложили рассказать в телеинтервью о своих отношениях с Егором Тарабасовым, 23-летним сыном российского олигарха. Руководство «Первого канала» даже согласилось на часть выдвинутых голливудской звездой условий. Роман Лохан и Тарабасова начался в декабре 2015 года, отношения пары бурно обсуждались в СМИ. Однако этим летом появилась информация о том, что пара рассталась.

Таисия Григорьева
Закрыть