Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Макгрегор объявил, что готов в третий раз сразиться с Диасом в рамках UFC

Макгрегор объявил, что готов в третий раз сразиться с Диасом в рамках UFC

12:02  21 Августа 2016
1017

Макгрегор объявил, что готов в третий раз сразиться с Диасом в рамках UFC

Лас-Вегас, 21 августа. Ирландский боец смешанного стиля Коннор Макгрегор, одержавший в матче-реванше решительную победу над американцем Нейтом Диасом, объявил, что готов провести новый матч-реванш со своим противником, если тот согласится на проведение боя на его условиях.

Боец смешанного стиля отметил, что для третьего боя с американцем хотел бы вернуться в более привычную для себя форму. «Король вернулся! Если вы хотите третьей части, то она должна пройти на моих условиях. Я набрал 170 фунтов (77 кг — прим. ФАН), но пора вернуться к 155 (70 кг) и мы закончим все там, где начали. Я же дал сопернику второй бой, так что давайте сделаем третий», — объявил Макгрегор после поединка.

Ранее, в начале марта, обладатель титула чемпиона в смешанном стиле по версии Ultimate Fighting Championship проиграл Нейту Диасу, который во втором раунде «дожал» его удушающим приемом.

Бой в Лас-Вегасе вышел очень жестким и продолжался пять раундов. В ходе боя Макгрегор сломал или серьезно повредил ногу, из-за чего после боя ему пришлось передвигаться на костылях. Диасу тоже досталось — в ходе боя ирландец неоднократно поразил его прямо в лицо, вызвав многочисленные рассечения.

Валентин Меликов
Закрыть