Пьяный извращенец в платье вышел на парад в Киеве и попал на видео

Пьяный извращенец в платье вышел на парад в Киеве и попал на видео

21.08.2016 10:14
2797

Пьяный извращенец в платье вышел на парад в Киеве и попал на видео

Киев, 21 августа. В репетиции военного парада в Киеве ко Дню независимости поучаствовал странный персонаж: пьяный гомосексуалист в женском платье и обуви маршировал на месте, а затем увязался за колонной военных. Поначалу извращенца приняли за женщину, из-за чего видео получило название «Марш алкоголички». 

На кадрах видео, появившегося на YouTube, мужчина, одетый в серебристое блестящее платье с вызывающе открытой спиной, вместе с другими киевлянами наблюдает за ходом репетиции парада. Зрелище настолько захватывает его, что он начинает задорно притопывать ножкой. Впоследствии гомосексуалист начинает маршировать на месте, виляя бедрами и одновременно вскидывая руку в пионерском приветствии. Когда колонна военных начинает движение, персонаж в платье увязывается за ними и модельным шагом удаляется из кадра. 

В комментариях к видео пользователи шутят про евроинтеграцию, интересуясь, а не репетиция ли это гей-парада. Некоторые называют видео «троллингом года», отмечая, что войска НАТО едва ли не в большинстве своем состоят из представителей ЛГБТ. 

Алексей Громов
Трагическое происшествие в Москве: мужчина погиб на рельсах столичного метро
Закрыть