Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
«Отец» Backstreet Boys скончался в тюрьме по неизвестной причине

«Отец» Backstreet Boys скончался в тюрьме по неизвестной причине

8:44  21 Августа 2016  /обновлено: 9:13  21 Августа 2016
657

«Отец» Backstreet Boys скончался в тюрьме от неизвестной причины

Нью-Йорк, 21 августа. Музыкальный продюсер Лу Перлман, создатель знаменитых поп-групп Backstreet Boys и ’N Sync, скончался в тюрьме. Причина смерти пока не установлена. Об этом сообщает Wall Street Journal.

Перлману на момент смерти было 62 года. В 2008 году Перлман был осужден на 25 лет по обвинению в заговоре, отмывании денег и даче ложных показаний в ходе процедуры банкротства. Против Перлмана, известного также как «Большой Папочка» (Big Poppa) и «Инкогнито Джонсон» (Incognito Johnson) были поданы сотни исков, в том числе от группы Backstreet Boys. Созданная им финансовая пирамида считается одной из наиболее долгоиграющих и успешных в истории: на ней Перлман заработал до 300 млн долларов. 

При этом Перлман собирался заниматься промоушеном своих групп даже будучи в тюрьме. Для этого он просил от судей разрешить ему пользование мобильным телефоном и два дня доступа в Интернет в течение недели. Однако суд отказал Перлману в его просьбе. 

Смерть Перлмана прокомментировал бывший участник ’N Sync Лэнс Басс. «Может, он не был выдающимся бизнесменом, но я бы не делал то, что я люблю сегодня, без его влияния. Покойся с миром, Лу», — написал он в своем «Твиттере».

Ирина Сильянова
Закрыть