Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Лохте признался, что был пьян и сильно преувеличил историю с ограблением

Лохте признался, что был пьян и сильно преувеличил историю с ограблением

7:50  21 Августа 2016
651

Лохте признался, что был пьян и сильно преувеличил историю с ограблением

Рио-де-Жанейро, 21 августа. Американский пловец Райн Лохте извинился за то, что «преувеличил» историю с ограблением, сообщает агентство Associated Press.

Член олимпийской сборной США по плаванью Райн Лохте извинился за свое поведение.  «Я хотел бы извиниться перед владельцем заправочной станции, бразильской полицией, жителями Рио», — заявил Лохте.  Между тем пловец не признался в том, что выдумал историю с ограблением, как считает полиция Рио-де-Жанейро, а сказал что лишь что был слишком пьян и преувеличил ее.

«В ту ночь я слишком много выпил и был в состоянии сильного алкогольного опьянения, так что я не знаю… Конечно, это не оправдывает меня. Я сильно преувеличил эту историю, беру на себя всю ответственность за эту шумиху. Пистолет не был направлен мне в лоб, он был просто направлен в мою сторону, как вы можете видеть на записи с камер наблюдения. Я еще раз приношу свои глубочайшие извинения всему народу Бразилии», — приводит слова пловца Associated Press.

Напомним, член олимпийской сборной США по плаванью Райн Лохте завоевал золотую медаль в эстафете четыре по 200 метров. Скандальную известность пловцу принесла история с ограблением, которую он поведал 14 августа. Лохте рассказал, что его такси остановили переодетые в полицейских бандиты, которые под угрозой оружия ограбили  пловца. Позже стало известно, что полиция Рио-де-Жанейро обвинила Райна Лохте и его товарища по олимпийской сборной США Джеймса Фейгена в ложном сообщении о преступлении. Также стало известно о пьяном дебоше, который устроили американские пловцы на автозаправке.

Виктор Мальцев
Закрыть