Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Гимнастка Мамун до конца не верит в свою золотую медаль

Гимнастка Мамун до конца не верит в свою золотую медаль

7:40  21 Августа 2016
1560

Гимнастка Мамун до конца не верит в свою золотую медаль

Рио-де-Жанейро, 21 августа. Российская гимнастка Маргарита Мамун до сих пор не может поверит в то, что выиграла золотую медаль в личном многоборье на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Спортсменка рассказала, как настраивалась на выступление перед выходом на ковер. По словам Мамун, она нашептывала себе напоминания, что нужно быть максимально сконцентрированной и выложиться.

Также девушка рассказала, что она не видела ошибки своей коллеги по команде Яны Кудрявцевой. О проблеме на выступлении с булавой ей рассказала сама спортсменка после упражнения с лентой. Мамун старалась утешить и поддержать подругу.

«Сейчас у меня на шее висит золотая медаль, но я еще до конца не поняла, что произошло», — цитируют слова гимнастки на сайте Олимпийского комитета России.

Российские гимнастки завоевали в личном многоборье золотую и серебряную медали. На протяжении всех состязаний вела Кудрявцева. Но она выронила предмет на выступлении с булавой. Поэтому победа досталась другой россиянке - Маргарите Мамун. Обе спортсменки впервые выступали на олимпиаде.

Анастасия Романенкова
Закрыть