Происшествия
Латынина предложила «реванш» облившему ее экскрементами мужчине
Украина
Порошенко обвинили в попытках использовать церковь для повышения рейтинга
Следующая новость
Загрузка...

    Латынина предложила «реванш» облившему ее экскрементами мужчине

    Латынина предложила «реванш» облившему ее экскрементами мужчине

    Москва, 21 августа. Обозреватель «Новой газеты» Юлия Латынина предложила кинувшему в нее экскрементами мужчине встретиться еще раз. Такое заявление журналистка сделал в интервью Life.

    Обозреватель «Новой газеты» Юлия Латынина заявила, что готова встретиться с напавшим на нее мужчиной еще раз. Журналистка пригласила обидчика на встречу и заверила, что полиции на ней не будет. «Если он в следующий раз пожалует через неделю, я ему обещаю, что никого не будет, буду только я. И посмотрим, кто кого одолеет», — заявила Латынина.

    Также журналистка рассказала, что напавших на нее было двое. Мужчина в мотоциклетном шлеме подошел и вылил на нее фекалии. В это время второй злоумышленник поджидал подельника на мотоцикле. Нападение произошло в район редакции «Эхо Москва». По мнению журналистки, злоумышленники выслеживали ее в течение нескольких недель.

    Между тем, полиция уже начала проверку по факту нападения на Юлию Латынину неизвестных, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

    Напомним, неизвестные облили фекалиями обозревателя «Новой газеты» Юлию Латынину рядом с офисом «Эха Москвы» на Новом Арбате, где она ведет программу «Код доступа».

    Автор: Виктор Мальцев
    Читайте нас в Дзене