Происшествия
Латынина предложила «реванш» облившему ее экскрементами мужчине
Политика
Столтенберг обсудил с Лавровым возможное создание базы США в Польше
Следующая новость
Загрузка...

    Латынина предложила «реванш» облившему ее экскрементами мужчине

    Латынина предложила «реванш» облившему ее экскрементами мужчине

    Москва, 21 августа. Обозреватель «Новой газеты» Юлия Латынина предложила кинувшему в нее экскрементами мужчине встретиться еще раз. Такое заявление журналистка сделал в интервью Life.

    Обозреватель «Новой газеты» Юлия Латынина заявила, что готова встретиться с напавшим на нее мужчиной еще раз. Журналистка пригласила обидчика на встречу и заверила, что полиции на ней не будет. «Если он в следующий раз пожалует через неделю, я ему обещаю, что никого не будет, буду только я. И посмотрим, кто кого одолеет», — заявила Латынина.

    Также журналистка рассказала, что напавших на нее было двое. Мужчина в мотоциклетном шлеме подошел и вылил на нее фекалии. В это время второй злоумышленник поджидал подельника на мотоцикле. Нападение произошло в район редакции «Эхо Москва». По мнению журналистки, злоумышленники выслеживали ее в течение нескольких недель.

    Между тем, полиция уже начала проверку по факту нападения на Юлию Латынину неизвестных, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

    Напомним, неизвестные облили фекалиями обозревателя «Новой газеты» Юлию Латынину рядом с офисом «Эха Москвы» на Новом Арбате, где она ведет программу «Код доступа».

    Автор: Виктор Мальцев