Ромашина: Пока не понимаем, как будем нести флаг России на закрытии ОИ

Ромашина: Пока не понимаем, как будем нести флаг России на закрытии ОИ

20.08.2016 20:01
504

Ромашина: Пока не понимаем, как будем нести флаг России на закрытии ОИ

Рио-де-Жанейро, 20 августа. Пятикратные олимпийские чемпионки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина пока не знаю, как будут вместе нести российский флаг на церемонии закрытия Олимпийских игр в Рио.

По словам Ромашиной, роль знаменосца российской сборной является очень почетной для нее.

«Нам сообщили, что мы будем нести флаг, правда, пока не понимаем, как будем это делать. Репетировать не будем точно. Закрытие Олимпиады — большой праздник, и тут, надеемся, что синхронность не потребуется, хотя даже после окончания соревнований здесь говорим синхронно, еще не вышли из этого режима», — рассказала спортсменка.

Она подчеркнула, что самое главное это то, что нести флаг России на Олимпиаде — очень ответственная и почетная миссия для любого спортсмена российской сборной, передает «Р-Спорт».

Напомним, знамя сборной России на закрытии Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро будут нести синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина, которые завоевали золотые медали в дуэте и в групповом турнире и стали пятикратными олимпийскими чемпионками. Впервые в истории участия России в ОИ знамя понесут сразу два спортсмена.

Катерина Михайлиди
Гримаса Мишель Обамы на инаугурации Трампа стала мемом в Сети
Закрыть