Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Двое мужчин избили и ограбили пенсионерку в Хабаровске
Спорт
МОК открестился от защиты информатора ВАДА Степановой
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    МОК открестился от защиты информатора ВАДА Степановой

    18:53  20 Августа 2016
    602

    МОК открестился от защиты информатора ВАДА Степановой

    Рио-де-Жанейро, 20 августа. Международный олимпийский комитет не несет ответственность за безопасность информатора ВАДА Юлии Степановой. Об этом заявил глава МОК Томас Бах.

    По словам главы Международного олимпийского комитета, организация готова помогать Степановой в профессиональной деятельности, а также признательна за смелый поступок.

    «Я категорически отрицаю то, что МОК как-то ответственен за это. Если и существует какая-то опасность для Степановой, то этот вопрос совершенно не связан с тем, о чем мы говорим. Мы оказали ей поддержку, приняли по ней решение на основании доводов комиссии МОК по этике», — заявил журналистам Бах.

    Ранее информатор Всемирного антидопингового агентства Юлия Степанова заявила, что ее аккаунт в системе слежения за спортсменами был взломан. Из-за этого ее семье в срочном порядке пришлось сменить место жительства. Она заявила, что если с ней или членами ее семьи что-то произойдет, то это не будет несчастным случаев. Всероссийская федерация легкоатлетических ассоциаций посчитала заявления информатора ВАДА самопиаром.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть