Общество
Медведев признался, что с трудом освоил компьютер
Политика
Захарова: Если Запад не может заставить Киев выполнить «Минск-2», можно обсудить другие опции
Следующая новость
Загрузка...

    Медведев признался, что с трудом освоил компьютер

    Медведев признался, что с трудом освоил компьютер

    Москва, 20 августа. Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, как ему трудно дался переход от пишущей машинки и ручки к работе на компьютере.

    Во время Всероссийского педагогического совещания глава правительства рассказал, что сначала не был уверен, что ему удастся освоить компьютер.

    «В 90-е годы, когда появлялись первые компьютеры, я тоже долго думал, смогу ли я это сделать», — рассказал Медведев. Он напомнил, что еще десять лет назад Билл Гейтс усомнился в том, что в России Интернет станет доступным в самых отдаленных уголках страны, но сейчас это стало реальностью.

    Отметим, что глава российского правительства Дмитрий Медведев известен своей любовью к техническим новинкам. Известно, что он является поклонников «яблочных» гаджетов. Так, в прошлом году во время совещания с президентом России Владимиром Путиным у него на руке заметили «умные» часы Apple Watch. Во время визита в Соединенные Штаты Америки в 2010 году Медведев стал обладателем смартфона iPhone 4, который ему вручил глава компании Apple Стив Джобс за день до официального старта продаж.

    Автор: Настасья Шеркунова