Россияне предложили запретить Рыжих въезд в РФ после нападок на Исинбаеву

Россияне предложили запретить Рыжих въезд в РФ после нападок на Исинбаеву

20.08.2016 16:44
4209

Россияне предложили запретить Рыжих въезд в РФ после нападок на Исинбаеву

Москва, 20 августа. Россияне предложили запретить немецкой спортсменке российского происхождения Лизе Рыжих въезд в РФ в ответ на критику в адрес легкоатлетки Елены Исинбаевой. Свое мнение они выразили в соцсетях.

«Узнал о существовании этой барышни сегодня», — прокомментировал слова Рыжих один из пользователей Twitter.

Поклонники Исинбаевой убеждены, что немка оговорила ее. «Нужен список — и не пускать в РФ таких лиц. Бой злорадству», — предложили они.

«Немецкая прыгунья Лиза Рыжих заявила, что Исинбаева унижает других спортсменов. Конечно, унижает — своими результатами», — считает другой юзер.

«Когда ты никто, то можешь обратить себя внимание плевком в сторону бывшей родины», — заявил Igor Lunyov.

«Как же надо промыть мозги, чтобы забыть свою историческую Родину! Лиза родилась в Омске и только потом уехала в Германию. Жалко таких, не помнящих родства», — написала Елена Догадаева в соцсети «ВКонтакте».

«Наших спортсменов обижать можно, а импортных и других сбежавших на Запад, упаси Господи, — не тронь! Наших устранили, чтобы не было конкуренции. Без трепки нервов, без отстранения неизвестно, за что наших спортсменов, многие бы западные своих медалей не получили. Елена все правильно сказала!» — уверен Валентин Сметанин.

«А что ей еще остается делать, ведь они все в сравнении с Еленой Исинбаевой вторая лига. Не перепрыгнуть так язычком подколоть. Покушайте кашки, потренируйтесь и приходите на следующий год. А сейчас на второй год остаетесь. Сила на стороне правды», — заключили пользователи Рунета.

Напомним, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева вновь подверглась нападкам со стороны серебряного призера чемпионата Европы-2016, немецкой прыгуньи с шестом Лизы Рыжих, которая заявила, что сказанные за последнюю неделю фразы Исинбаевой говорят о том, что спортсменка таким образом выплескивает свою энергию. По словам Рыжих, она не сожалеет, что россиянку не допустили к Играм в Рио.

Катерина Михайлиди
Святая простота оккупантов. Колонка Руслана Мармазова
Закрыть