Весь мир
Глава IAAF Коу о письмах с угрозами на русском: Это нормально
Украина
Глава Минобороны Украины призвал избавиться от военных, симпатизирующих России
Следующая новость
Загрузка...

    Глава IAAF Коу о письмах с угрозами на русском: Это нормально

    Глава IAAF Коу получает письма со смертельными угрозами на русском языке

    Рио-де-Жанейро, 20 августа. Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций Себастьян Коу неоднократно получал угрозы на русском языке из-за отстранения российских легкоатлетов от участия на Играх в Рио.

    Себастьян Коу не скрывает, что получает угрозы в свой адрес, находясь на Олимпийских играх в Рио, однако он отказывается обсуждать это, пишет The New York Times. Власти Великобритании усилии безопасность главы Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

    В начале августа Коу адресовали множество угроз на русском языке в микроблоге Twitter, сообщает издание Daily Mail. Сообщения с угрозами были удалены, однако глава ассоциации легкоатлетов обратился за консультацией в МВД Великобритании. Также он попросил администрацию Twitter провести расследование по факту угроз.

    Ранее сообщалось, что глава МОК Томас Бах назвал отстранение российских легкоатлетов от Игр в Рио аморальным. Он призвал не смешивать политику и спорт, поскольку справедливость не должна зависеть от чьей бы то ни было оценки. 

    Автор: Ирина Селезнева
    Читайте нас в Дзене