Происшествия
Мать Верки Сердючки избили цыгане на Сорочинской ярмарке
Политика
Генпрокуратура Украины заявила о задержании доверенного лица Путина на границе с Крымом
Следующая новость
Загрузка...

    Мать Верки Сердючки избили цыгане на Сорочинской ярмарке

    Мать Верки Сердючки избили цыгане на Сорочинской ярмарке

    Полтава, 20 августа. Актриса Инна Белоконь, которая известна по исполнению роли матери Верки Сердючки, была избита цыганами на Сорочинской ярмарке в Полтавской области Украины.

    В полицию обратилась актриса Инна Белоконь, которая заявила об избиении. Во время драки пострадала также ее 18-летняя дочь, у которой медики диагностировали травму челюсти. Инцидент произошел во время Сорочинской ярмарки. У актрисы и ее мужа есть небольшой ресторан, который каждый год принимает участие в фестивале.

    Во время праздника к их стенду подошла группа из 12 человек. Они начали избивать украинскую актрису и ее дочь. В результате Белоконь отделалась синяками, а у дочери была травмирована челюсть. После этого украинская актриса обратилась к сотрудникам правоохранительных органов с заявлением об избиении цыганами.

    «Сейчас Инна вся в гематомах, а у дочери травма челюсти. А полиция, приехавшая по их вызову, из-за многочисленных синяков даже не сразу узнала Инну», — рассказали украинским журналистам друзья актрисы.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене