Мать Верки Сердючки избили цыгане на Сорочинской ярмарке

Мать Верки Сердючки избили цыгане на Сорочинской ярмарке

20.08.2016 15:20
1254

Мать Верки Сердючки избили цыгане на Сорочинской ярмарке

Полтава, 20 августа. Актриса Инна Белоконь, которая известна по исполнению роли матери Верки Сердючки, была избита цыганами на Сорочинской ярмарке в Полтавской области Украины.

В полицию обратилась актриса Инна Белоконь, которая заявила об избиении. Во время драки пострадала также ее 18-летняя дочь, у которой медики диагностировали травму челюсти. Инцидент произошел во время Сорочинской ярмарки. У актрисы и ее мужа есть небольшой ресторан, который каждый год принимает участие в фестивале.

Во время праздника к их стенду подошла группа из 12 человек. Они начали избивать украинскую актрису и ее дочь. В результате Белоконь отделалась синяками, а у дочери была травмирована челюсть. После этого украинская актриса обратилась к сотрудникам правоохранительных органов с заявлением об избиении цыганами.

«Сейчас Инна вся в гематомах, а у дочери травма челюсти. А полиция, приехавшая по их вызову, из-за многочисленных синяков даже не сразу узнала Инну», — рассказали украинским журналистам друзья актрисы.

Настасья Шеркунова
Противники Трампа сожгли флаг США на акции протеста в Монреале 
Закрыть