Отец гонщика на BMW назвал дело о гонках по «Музеону» сфабрикованным

Отец гонщика на BMW назвал дело о гонках по «Музеону» сфабрикованным

20.08.2016 15:01
425

Отец гонщика на BMW назвал дело о гонках по «Музеону» сфабрикованным

Москва, 20 августа. Отец 20-летнего лихача, подозреваемого в гонках по парку «Музеон», Олег Романов убежден в том, что дело против его сына является заказным.

По словам мужчины, дело было сфабриковано в соцсетях, а автомобиль, который попал на видео в столичном парке, не принадлежит его семье.

«Это была не наша машина. Это, скорее всего, заказное дело. Была подброшена эта видеосъемка через взлом Instagram. Я не знаю, каким образом это дело могло сфабриковаться, но это дело сфабриковано», — считает Романов. 

Сам Кирилл Романов утверждает, что его слова с легкостью подтвердит любая экспертиза. Он заявил, что не управляет автомобилем после лишения прав, а только фотографируется в нем, сообщает Life. При этом его отец разрешил его друзьям водить его автомобиль, добавил молодой человек.

Накануне полиция задержала предполагаемого водителя автомобиля BMW, который разъезжает по пешеходной зоне парка «Музеон» в Москве и пугал пешеходов, а затем опубликовал видео происходящего в Сети. Подозреваемым оказался 20-летний Кирилл Романов, сын сотрудницы Третьяковской галереи. 20 августа Замоскворецкий суд Москвы арестовал подозреваемого на 10 суток.

Катерина Михайлиди
Трамвай переехал неизвестного в Петербурге
Закрыть